トヨタ GR GT 【速攻レビュー】購入決定!? GR初となるスーパースポーツの内外装をLFAオーナーとして徹底チェック!! E-CarLife with 五味やすたか

トヨタ自動車が、新型のスポーツカー「GRGT」など3車種を世界初公開しました。公開された3台のうち、トヨタのスポーツブランド「GR」の新型車「GRGT」は、ハイブリッド車を想定して2027年ごろの発売を目指します。「公道を走るレーシングカー」をコンセプトにした新型車を投入することで、一段とシェア拡大を進める狙いです。このほか、サーキットレース向けの「GRGT3」や、高級車ブランド「レクサス」からも、EV=電気自動車のスポーツカー「LFAコンセプト」がお披露目されました。

豊田会長「私の人生は戦いの連続でした。未来の戦いに勝てるよう、もっとたくましくしていく。モリゾウ(豊田会長)はまだ止まれない。倒れるまで走り続けます」

🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏