iPhone、Apple Watch、Air Podsを同時充電。スリコの充電器は持ち運びもOK
iPhone、Apple Watch、Air PodsとApple三種の神器を身に付けている方々は、どうやって同時に充電しているのでしょうか? それぞれにケーブルをつなげたり、ワイヤレス充電器の上に置いてたり?
スタンド型は重宝しますが、決まった場所に居座ったままなのはチョイ不便。使わないときはたためると、何かと便利かと思います。
ギミック満載の充電器
3COINS(スリーコインズ)の「3in1ワイヤレスチャージャー」は、2つ折りのガラケーみたいなサイズ感。
閉じたら平置きでiPhoneを無線充電でき、内側からAir Pods用と背面からApple Watch用の置き場を引き出すと、3台同時チャージが可能です。
三角形に組んだら磁力でくっつくので安定。たたんでも磁力で引き寄せ合うのでパカパカしません。
スリコで手に取ってみよう
これなら家や仕事場の往復に連れ出しても良し。旅行や出張のお供にもジャマになりませんよね。
たためる3-in-1充電器は他にもありますが、家電売場じゃなくてもスリコで買えるお手軽さも魅力です。
カラバリはホワイトとブラックの2色が、いずれも3,300円。ゼロが1つ多いのでご注意アレ。