「スプラトゥーン3 ガチキング決定戦」ガチホコバトル部門 決勝トーナメント

『スプラトゥーン3』のオンライン大会「ガチキング決定戦」。

ガチエリア、ガチヤグラ、ガチホコバトル、ガチアサリの4部門で開催し、各部門の優勝チームは12月21日(土)に開催するグランドファイナルに進出します。

本番組では、ガチホコバトル部門の決勝トーナメントを生中継。予選イベントマッチを勝ち上がった上位8チームによる対戦の模様をお送りします。

ガチキング決定戦ガチホコ部門優勝しました!【メロン/ちょこぺろ/ろぶすた~/なえごら/スプラトゥーン3】

無敗で優勝!平均XP4000超えの「EGOIST」の完成度があまりにもヤバ過ぎたwww【ダイナモン/ぱいなぽ~/ガチキング決定戦/スプラトゥーン3/切り抜き】

🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏

優勝を果たしたガチキング決定戦で出す予定だった"秘密兵器"を明かすメロン

このチームが優勝したら自身が公式大会に出られなくなる気まずい試合を見るえとな【スプラトゥーン3】

🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏

ガチキング決勝戦の大一番で起きた"水没事故"について語るメロン

公式大会で魅せた“ガチホコIQ50000”のホコ持ちが天才すぎました【スプラトゥーン3】

公式大会で大活躍!マイナーブキ使いのプロ視点を見るダイナモン

【スプラ界の四皇】EGOISTのヤバさを語るダイナモン

全試合ノックアウト!全1ジムワイパーのりしお率いる「ガオガオドラゴン」の破壊力にびっくりするダイナモンたち