カメラワークにこだわって80回以上撮り直しました((´∀`))
シオカラーズ・テンタクルズ・すりみ連合のマルチアングルをお楽しみくださいー!!!
...というわけで、2024.9.13~16に開催されたグランドフェスから「タイム・トライブ」のライブ映像をミュージックビデオ風にアレンジしてみました。公式のイカ語歌詞&意訳も付けていますのでぜひ一緒に歌ってみてください!
過去の歩みが現在の道となり未来へと繋がっていく... 開発・運営に携わってくださったスタッフの皆さん本当にありがとうございます!!!Thank you, grand festival!!
ライブ映像編集制作「タイム•トライブ」ヌラネバセブン 意訳字幕付【スプラトゥーン3】
024/9/13〜9/16にかけて開催された過去最大規模のフェス、スプラトゥーン3グランドフェスティバルより、特別ユニット「ヌラネバセブン」出演のライブ映像をお届けします。
全て自身で録画、録音したデータを使用しております。
こだわりと愛を持って制作できたと思っております。
ぜひお時間ある時に、最後までご視聴いただけると幸いです。
またお気に入りのシーンなんかございましたらコメント頂けますととってもハッピーです!