【野村誠一写真塾No343】ファインター内の見え方が大きく変わった。野村の見た印象について、銀座キヤノンプロサービスにて、R1とR5 Mark IIの実機説明を受けてきました。【前編】

【野村誠一写真塾No343】ファインター内の見え方が大きく変わった。野村の見た印象について、銀座キヤノンプロサービスにて、R1とR5 Mark IIの実機説明を受けてきました。【前編】

銀座キヤノンプロサービスに行ってきました。ファインダー内の見え方を説明するために紙を使って説明しましたが、これはあくまで野村の主観です。これで伝わったかどうかは微妙ですが、見え方は非常に改善されました。特にメガネをかけている方には、視認性が大幅に向上したと思います。まるでモニターを見ているかのように綺麗でした。

ファインター内の見え方が、大きく変わった。そんな印象、、、、、、スタッフの方達に、分かりやすいご説明を受けてきた。R1とR5の両機種とも素晴らしい仕上がりで、どちらも購入を決めました。早く実機をお借りして、外で実際に撮影してみたいと思います。

【野村誠一写真塾No344】人が重なっても、一人だけを追い続ける。動画、スチールの時、モニターを見ながら、、、実際に写してみた。R1の驚くべきトラッキング機能にフォーカス、【後編】

🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏