【検証】俺の相方の風次が配信上で暴言吐いているという記事は嘘なのか?【スプラトゥーン3】

XP2600を目指す男のXマッチ【スプラトゥーン3】

【悲報】大好きだったプロゲーマー「裏切りマンキーコング風次」の配信、味方への暴言ばっかりで見れなくなっちまった

個人でやってるならわかるけど

会社所属何でしょ?それでよくあんな中学生みたいに愚痴垂れるよね

裏切りマンキーコング(うらぎりマンキーコング)は、吉本興業に所属する日本のお笑いコンビ。2014年5月20日結成。

風次(ふうじ、1990年7月5日(33歳) – )

東京都渋谷区出身、血液型B型。明治大学中退、NSC東京校15期出身。

【朗報】人気芸人プロゲーマー西澤氏、相方風次氏の暴言疑惑配信を”お笑い”に昇華させる神ムーブを披露し好感度爆アゲ

ふうじさん他責思考な部分が存外強くて、他者評価と自己評価のバランスがだいぶ取れてないなって印象

いろんなスプラ配信者も増えて裏マンの人気も下がってきちゃってる感じだし、人気商売でこれは本当に気をつけた方がいいと思う

🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏