ミラーレスカメラR50を人物撮影でもよく使用するようになった。フラッグシップ、CANON EOS-1D X Mark IIIからR5に大幅に撮影が変わりだして、少しの戸惑いを感じている。なれだとは思うけど、長年使い慣れたカメラからの移行に関して気になるところを話してみた。
これも時代の流れなのかな、R3が出てきて、型は同じになるが、しばらく使用続けていくことで精神的な負担も少なくなっていくことを期待しながら、みなさんはねどうなんですかね。
ミラーレスカメラR50を人物撮影でもよく使用するようになった。フラッグシップ、CANON EOS-1D X Mark IIIからR5に大幅に撮影が変わりだして、少しの戸惑いを感じている。なれだとは思うけど、長年使い慣れたカメラからの移行に関して気になるところを話してみた。 これも時代の流れなのかな、R3が出てきて、型は同じになるが、しばらく使用続けていくことで精神的な負担も少なくなっていくことを期待しながら、みなさんはねどうなんですかね。 🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |