【野村誠一写真塾No160】笹生優花 全米女子オープン優勝おめでとうございます。笹生プロとフィリピンの撮影の時に、二人でゴルフしたのが宝になりました

今年の全米女子オープン最年少優勝の笹生優花プロとフィリピンのルソン島で、なんと二人でゴルフして、アプローチも教わり、お茶までご馳走になったというのは、野村だけだろうと思っています。もちろん撮影行った時の話ですが、、今となっては、自慢でもあり宝です。

今の撮影用のカメラを、ゴルフクラブで例えるなら、CANON-1DX Mark IIIはドライバー、R5はアプローチ用クラブのウエッジかなと思うようになりました。

今後出てくるR3、R1は、CANON-1DX Mark IIIのような、ドラバーから、ウエッジまで使えるカメラになると良いのですが、かなり万能のクラブになる事を期待している。

抗がん剤治療でも眉も頭髪も抜けて人相も悪くなっていますが、頭髪も少しずつ生えてきました。まだ1ミリくらいですが、少しずつ、楽しみがこんな小さなところにも生まれてきて、毎日を実感しています。これからもコメント同様よろしくお願いします。

🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏