ステージのお知らせ…
アオリ「ホタルちゃん! ここで気を付ける所は?」、ホタル「・・・・・・背後?」。
アオリ「ここって、宝石とか取れるのかな?」、ホタル「取れたら バトルとかしてないっしょ」。
アオリ「それにしても、ここ 高いよねー・・・」、ホタル「がけっぷちでバトるのが アツいんじゃん?」。
アオリ「お布団とかにインクびしゃびしゃ かけちゃって 怒られないのかなー」、ホタル「どうせ インクすぐ消えちゃうんだし ダイジョブじゃん?」。
ステージのお知らせ… アオリ「ホタルちゃん! ここで気を付ける所は?」、ホタル「・・・・・・背後?」。 アオリ「ここって、宝石とか取れるのかな?」、ホタル「取れたら バトルとかしてないっしょ」。 アオリ「それにしても、ここ 高いよねー・・・」、ホタル「がけっぷちでバトるのが アツいんじゃん?」。 アオリ「お布団とかにインクびしゃびしゃ かけちゃって 怒られないのかなー」、ホタル「どうせ インクすぐ消えちゃうんだし ダイジョブじゃん?」。 🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |