ステージのお知らせ…
アオリ「ここって、くずれそうで くずれないよね!」、ホタル「だれかが 直してくれてんじゃね?」。
アオリ「ここって、スロッシャーで バーン!って やればいいとこだ!」、ホタル「雑やな・・・」。
アオリ「ここ、夢中でバトってると、 荷物に インクかかっちゃうよね・・・」、ホタル「消えるインクだから ダイジョブ、ダイジョブ」。
アオリ「それにしても、ここ 高いよねー・・・」、ホタル「がけっぷちでバトるのが アツいんじゃん?」。
ステージのお知らせ… アオリ「ここって、くずれそうで くずれないよね!」、ホタル「だれかが 直してくれてんじゃね?」。 アオリ「ここって、スロッシャーで バーン!って やればいいとこだ!」、ホタル「雑やな・・・」。 アオリ「ここ、夢中でバトってると、 荷物に インクかかっちゃうよね・・・」、ホタル「消えるインクだから ダイジョブ、ダイジョブ」。 アオリ「それにしても、ここ 高いよねー・・・」、ホタル「がけっぷちでバトるのが アツいんじゃん?」。 🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |