ステージのお知らせ…
アオリ「ここ、昔は 人がいっぱい 居たんだよね」、ホタル「おじいちゃん世代の人らは ここで よくバトルしてたらしいよ~」。
アオリ「プールサイドで「ポテトラーメン」 ってのが売ってたよ!」、ホタル「それ食ってからダイエットだ!」。
アオリ「ここでバイトしてた時に着てた作業着、 地味に可愛かったよね?」、ホタル「あ~、ハコフグのアップリケのところだけな」。
アオリ「ベルトコンベアに乗ると、 なかなか前にすすめないよねー」、ホタル「逆走しかしてなくね?」。
ステージのお知らせ… アオリ「ここ、昔は 人がいっぱい 居たんだよね」、ホタル「おじいちゃん世代の人らは ここで よくバトルしてたらしいよ~」。 アオリ「プールサイドで「ポテトラーメン」 ってのが売ってたよ!」、ホタル「それ食ってからダイエットだ!」。 アオリ「ここでバイトしてた時に着てた作業着、 地味に可愛かったよね?」、ホタル「あ~、ハコフグのアップリケのところだけな」。 アオリ「ベルトコンベアに乗ると、 なかなか前にすすめないよねー」、ホタル「逆走しかしてなくね?」。 🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |