ステージのお知らせ…
アオリ「こんなハイテク農園でも、 虫は居るんだよね・・・」、ホタル「ダンゴムシまでならギリセーフ」。
アオリ「ここの社員食堂って、 タダで食べ放題なんだって!」、ホタル「ま~たポテトの事、考えとったっしょ」。
アオリ「いつ見ても デカい道だよねー!」、ホタル「そこはバトル、関係無いっしょ」。
アオリ「ここって 確かテーマソングあったよね?」、ホタル「モンモンガララ モンガララ♪ ・・・言わせんといて」。
ステージのお知らせ… アオリ「こんなハイテク農園でも、 虫は居るんだよね・・・」、ホタル「ダンゴムシまでならギリセーフ」。 アオリ「ここの社員食堂って、 タダで食べ放題なんだって!」、ホタル「ま~たポテトの事、考えとったっしょ」。 アオリ「いつ見ても デカい道だよねー!」、ホタル「そこはバトル、関係無いっしょ」。 アオリ「ここって 確かテーマソングあったよね?」、ホタル「モンモンガララ モンガララ♪ ・・・言わせんといて」。 🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |