ステージのお知らせ…
アオリ「ホタルちゃん、 ここのエピソード 何かない?」、ホタル「えと・・・・・・空気が美味しい?」。
アオリ「ここの社員食堂って、 タダで食べ放題なんだって!」、ホタル「ま~たポテトの事、考えとったっしょ」。
アオリ「そう言えば昔、 ここに取材に来たことあるよね?」、ホタル「・・・・・・そうだっけ?」。
アオリ「ねぇねぇ、バトル後に来るジャッジくんって なんか 変わった生き物だよねー」、ホタル「・・・本番中は 私語禁止じゃね?」。
ステージのお知らせ… アオリ「ホタルちゃん、 ここのエピソード 何かない?」、ホタル「えと・・・・・・空気が美味しい?」。 アオリ「ここの社員食堂って、 タダで食べ放題なんだって!」、ホタル「ま~たポテトの事、考えとったっしょ」。 アオリ「そう言えば昔、 ここに取材に来たことあるよね?」、ホタル「・・・・・・そうだっけ?」。 アオリ「ねぇねぇ、バトル後に来るジャッジくんって なんか 変わった生き物だよねー」、ホタル「・・・本番中は 私語禁止じゃね?」。 🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |