ステージのお知らせ…
アオリ「私たち ここでPV撮ったことあるよね?」、ホタル「あんときゃ、体 張ってたな~」。
アオリ「なんで オフィスに プロペラが あんのかなー?」、ホタル「かっこいいからっしょ」。
アオリ「アタシたち、下積み時代 ここでバイトした事あるよねー!」、ホタル「アオリちゃん、 ライン 止めまくりだったけどな・・・」。
アオリ「モズク農園とかけて アタシと解く そのココロは?」、ホタル「ちょっと暑苦しい」。
ステージのお知らせ… アオリ「私たち ここでPV撮ったことあるよね?」、ホタル「あんときゃ、体 張ってたな~」。 アオリ「なんで オフィスに プロペラが あんのかなー?」、ホタル「かっこいいからっしょ」。 アオリ「アタシたち、下積み時代 ここでバイトした事あるよねー!」、ホタル「アオリちゃん、 ライン 止めまくりだったけどな・・・」。 アオリ「モズク農園とかけて アタシと解く そのココロは?」、ホタル「ちょっと暑苦しい」。 🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |