ステージのお知らせ…
アオリ「一緒にバイトしてたあの人たち、 元気してるかなー」、ホタル「ミスしても みんな優しかったよね~」。
アオリ「ここで働いてる人って賢そうだよねー!」、ホタル「人によるっしょ」。
アオリ「あー、今カッコイイ車が見えたかも! 運転したいなー」、ホタル「こないだ仮免落ちてたっしょ・・・」。
アオリ「ここの駐車場代って、高いんだってねー」、ホタル「値段見た時、家賃かと思ったし・・・」。
ステージのお知らせ… アオリ「一緒にバイトしてたあの人たち、 元気してるかなー」、ホタル「ミスしても みんな優しかったよね~」。 アオリ「ここで働いてる人って賢そうだよねー!」、ホタル「人によるっしょ」。 アオリ「あー、今カッコイイ車が見えたかも! 運転したいなー」、ホタル「こないだ仮免落ちてたっしょ・・・」。 アオリ「ここの駐車場代って、高いんだってねー」、ホタル「値段見た時、家賃かと思ったし・・・」。 🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |