ステージのお知らせ…
アオリ「バトル後に出て来る ジャッジくんって、 バトル中は どこで待ってるんだろ?」、ホタル「魚 食べてるの、 見かけた事あるけどな~」。
アオリ「ホタルちゃん、 ここの必勝法 教えてー!」、ホタル「やられる前に やる~」。
アオリ「ここは、中央広場を制することが 勝利への近道!」、ホタル「アタシなら、裏道から 攻めるかな~」。
アオリ「水に落ちた後のジャッジ君、 ズブぬれだと 誰かわかんなかったよ」、ホタル「中に人は入ってなかったか」。
ステージのお知らせ… アオリ「バトル後に出て来る ジャッジくんって、 バトル中は どこで待ってるんだろ?」、ホタル「魚 食べてるの、 見かけた事あるけどな~」。 アオリ「ホタルちゃん、 ここの必勝法 教えてー!」、ホタル「やられる前に やる~」。 アオリ「ここは、中央広場を制することが 勝利への近道!」、ホタル「アタシなら、裏道から 攻めるかな~」。 アオリ「水に落ちた後のジャッジ君、 ズブぬれだと 誰かわかんなかったよ」、ホタル「中に人は入ってなかったか」。 🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |