ステージのお知らせ…
アオリ「お布団とかにインクびしゃびしゃ かけちゃって 怒られないのかなー」、ホタル「どうせ インクすぐ消えちゃうんだし ダイジョブじゃん?」。
アオリ「昔、ここで水着ショーに出たことあるよね!」、ホタル「ありゃ、黒歴史だわ・・・」。
アオリ「ここっていつも ポカポカしてるよね!」、ホタル「暑いのヤダ~」。
アオリ「ここ、ローラーで一気にかけ下りると チョー気持ちいいー!」、ホタル「そこをチャージャーで パスッ!」。
ステージのお知らせ… アオリ「お布団とかにインクびしゃびしゃ かけちゃって 怒られないのかなー」、ホタル「どうせ インクすぐ消えちゃうんだし ダイジョブじゃん?」。 アオリ「昔、ここで水着ショーに出たことあるよね!」、ホタル「ありゃ、黒歴史だわ・・・」。 アオリ「ここっていつも ポカポカしてるよね!」、ホタル「暑いのヤダ~」。 アオリ「ここ、ローラーで一気にかけ下りると チョー気持ちいいー!」、ホタル「そこをチャージャーで パスッ!」。 🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |