ステージのお知らせ…
アオリ「バトル後に出て来る ジャッジくんって、 バトル中は どこで待ってるんだろ?」、ホタル「魚 食べてるの、 見かけた事あるけどな~」。
アオリ「ネギトロ炭鉱とかけて ナワバリバトルと解く、そのココロは?」、ホタル「スミを確保するのが重要です」。
アオリ「アタシ、高過ぎるのは 苦手なんだよね・・・」、ホタル「意外だよね~」。
アオリ「ここで おにごっこしたら楽しそうー!」、ホタル「美術館では静かにしよ~」。
ステージのお知らせ… アオリ「バトル後に出て来る ジャッジくんって、 バトル中は どこで待ってるんだろ?」、ホタル「魚 食べてるの、 見かけた事あるけどな~」。 アオリ「ネギトロ炭鉱とかけて ナワバリバトルと解く、そのココロは?」、ホタル「スミを確保するのが重要です」。 アオリ「アタシ、高過ぎるのは 苦手なんだよね・・・」、ホタル「意外だよね~」。 アオリ「ここで おにごっこしたら楽しそうー!」、ホタル「美術館では静かにしよ~」。 🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |