ステージのお知らせ…
アオリ「プールで遊んでる クラゲさんたち 気持ちよさそうだよね~」、ホタル「・・・ウチらも 試してみる?」。
アオリ「あ!発売前のゲームが動いてる!」、ホタル「そのデスクの人、始末書だな・・・」。
アオリ「ここ、高いところから見える夕日が キレイなんだよねー!」、ホタル「さえぎるもん無いから、 西日キッツいわ~」。
アオリ「ここって、宝石とか取れるのかな?」、ホタル「取れたら バトルとかしてないっしょ」。
ステージのお知らせ… アオリ「プールで遊んでる クラゲさんたち 気持ちよさそうだよね~」、ホタル「・・・ウチらも 試してみる?」。 アオリ「あ!発売前のゲームが動いてる!」、ホタル「そのデスクの人、始末書だな・・・」。 アオリ「ここ、高いところから見える夕日が キレイなんだよねー!」、ホタル「さえぎるもん無いから、 西日キッツいわ~」。 アオリ「ここって、宝石とか取れるのかな?」、ホタル「取れたら バトルとかしてないっしょ」。 🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |