ステージのお知らせ…
アオリ「ここって 確かテーマソングあったよね?」、ホタル「モンモンガララ モンガララ♪ ・・・言わせんといて」。
アオリ「見て見て!水平線が見えるよ!」、ホタル「バトルに集中しような・・・」。
アオリ「オバケ出たーー! と思ったら、ジャッジくんだったよ」、ホタル「フンイキたっぷりだかんね、ココ・・・」。
アオリ「水に落ちた後のジャッジ君、 ズブぬれだと 誰かわかんなかったよ」、ホタル「中に人は入ってなかったか」。
ステージのお知らせ… アオリ「ここって 確かテーマソングあったよね?」、ホタル「モンモンガララ モンガララ♪ ・・・言わせんといて」。 アオリ「見て見て!水平線が見えるよ!」、ホタル「バトルに集中しような・・・」。 アオリ「オバケ出たーー! と思ったら、ジャッジくんだったよ」、ホタル「フンイキたっぷりだかんね、ココ・・・」。 アオリ「水に落ちた後のジャッジ君、 ズブぬれだと 誰かわかんなかったよ」、ホタル「中に人は入ってなかったか」。 🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |