ステージのお知らせ…
アオリ「バトル後に出てくるジャッジくん! ヤシの実を取ろうとして、落ちてたよー!」、ホタル「ダイエットしなきゃね~、おたがい」。
アオリ「ここって、角から飛び出したら すぐやられちゃうんだよねー」、ホタル「カベにかくれて深呼吸 戦場の鉄則ゥ~」。
アオリ「失恋したら冬の海 見に来たりしちゃうのかな?」、ホタル「カゼ引かんようにね~」。
アオリ「回るカベに乗るの、楽しいよねー」、ホタル「酔うっしょ」。
ステージのお知らせ… アオリ「バトル後に出てくるジャッジくん! ヤシの実を取ろうとして、落ちてたよー!」、ホタル「ダイエットしなきゃね~、おたがい」。 アオリ「ここって、角から飛び出したら すぐやられちゃうんだよねー」、ホタル「カベにかくれて深呼吸 戦場の鉄則ゥ~」。 アオリ「失恋したら冬の海 見に来たりしちゃうのかな?」、ホタル「カゼ引かんようにね~」。 アオリ「回るカベに乗るの、楽しいよねー」、ホタル「酔うっしょ」。 🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |