ステージのお知らせ…
アオリ「疲れたらいつも ここの自販機で ジュース買って飲むんだよー!」、ホタル「わざわざニュースで アピールする内容じゃないっしょ・・・」。
アオリ「ここ、いつもコンテナだらけだよね 何が入ってんだろ?」、ホタル「アタシたちのグッズだったらな~」。
アオリ「こないだフライドポテトが 地面から生えてるの見たかもー」、ホタル「どうせ夢見てたんでしょ・・・」。
アオリ「ホタルちゃん! アタシ、はんごうで ポテト作る方法 編み出したよ!」、ホタル「着実にレパートリー増えとるね」。
ステージのお知らせ… アオリ「疲れたらいつも ここの自販機で ジュース買って飲むんだよー!」、ホタル「わざわざニュースで アピールする内容じゃないっしょ・・・」。 アオリ「ここ、いつもコンテナだらけだよね 何が入ってんだろ?」、ホタル「アタシたちのグッズだったらな~」。 アオリ「こないだフライドポテトが 地面から生えてるの見たかもー」、ホタル「どうせ夢見てたんでしょ・・・」。 アオリ「ホタルちゃん! アタシ、はんごうで ポテト作る方法 編み出したよ!」、ホタル「着実にレパートリー増えとるね」。 🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |