【撮影の仕事、いくら稼げるの?】写真の仕事を募集しているらしいので、気になることを全部聞いてきた!写真で副業・プロも歓迎!【meero】

撮影前にジュヨンさんとやりとりさせていただいてたんですが

本当に熱心に回答していただき撮影している人を本当に集めたいんだ

という熱意を感じました!!

ちなみに皆さんの雑談は基本英語だそうです!インターナショナルや・・・

最後のおまけでは撮影後のRAWデータの未来的な処理方法を聞きました。

最新って感じですがこれからのスタンダードかもしれませんね!

勉強になりました!私もフォトグラファー登録してみようかな・・・!

【インスタもフォローしてね☺️】

【動画index】

0:00​ 今日の動画の趣旨

0:48​ meeroのフォトグラファー採用の皆さま自己紹介!

1:07​ meeroサービス概要・撮影の内容は?

2:10​ 料理撮影では何カットくらい撮りますか?時間はどのくらいかかる?

3:32​ 報酬(給料)はどのくらい貰えるんですか?

4:20​ meeroの特徴&メリット

6:31​ 写真の仕事が未経験ですができますか?カメラスペックはどの程度が必要?

8:42​ 地方に住んでるんですけど、仕事ってあるの?

9:42​ 撮影中に問題が起きたらどうなりますか?

10:46​ どんな人がフォトグラファーとして登録していますか?

12:33​ 「RAW」って聞いたことないんですけど・・・それでも仕事、できますか?

13:33​ meeroのHPってヨーロピアンな感じですが、大丈夫ですか?

14:39​ これからmeeroで撮影の仕事をしてみてい方へ、メッセージ!

16:33​ 今日のおまけ:納品後RAWデータの行方は・・・?!

🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏