私の写真の撮り方〜美しい光を探す小さな旅〜How to take photos📷A small journey in search of beautiful light✨

みなさんこんにちは!!!!

言葉のない動画、やってみたかったので作ってみました!

説明付きの動画と並行してこういうのもやってみようかなと思っていますが

みんな説明あった方がいいのかな?

この写真をじっくり見てみたい方はぜひインスタもフォローしてください🙇‍♀️

・カメラで写真を撮ってみたいけど、難しそう。私に撮れるのだろうか。

・カメラを買ったけど、本を読んでみたけどよくわからなかった結局使わずに放置している。

・スマホとカメラはどう違うんだろう?カメラは必要なんだろうか。

・長いこと写真は好きでやっているけど、いつもオート・または自己流だ。

写真の講師をしていてそういう人たちにたくさん出会ってきました。

その方達に欠如しているのは「カメラや写真の正しい知識、仕組みの理解」だと思います。

なのでそれを、なるべく簡単に、誰にでもわかる言葉で伝えたいと思って

このチャンネルを運営しています!

PIXTAで販売中の写真素材「ストックフォト」を作っているプラナのわたなべりょうです。

写真は私の人生にとても前向きな影響を与えてくれた素晴らしいものです。

このチャンネルを見て、写真やカメラでの「楽しい!嬉しい!わかった!できた!」

という体験で、笑顔になってくれたら嬉しいです。

🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏