ステージのお知らせ…
アオリ「いつ見ても デカい道だよねー!」、ホタル「そこはバトル、関係無いっしょ」。
アオリ「鉱山とかけて 勝利のヒケツと解く そのココロは?」、ホタル「そこには カタい イシが有ります」。
アオリ「アタシ、ここのシオの香り好きだなー」、ホタル「なんか懐かしい感じするかも」。
アオリ「こんなハイテク農園でも、 虫は居るんだよね・・・」、ホタル「ダンゴムシまでならギリセーフ」。
ステージのお知らせ… アオリ「いつ見ても デカい道だよねー!」、ホタル「そこはバトル、関係無いっしょ」。 アオリ「鉱山とかけて 勝利のヒケツと解く そのココロは?」、ホタル「そこには カタい イシが有ります」。 アオリ「アタシ、ここのシオの香り好きだなー」、ホタル「なんか懐かしい感じするかも」。 アオリ「こんなハイテク農園でも、 虫は居るんだよね・・・」、ホタル「ダンゴムシまでならギリセーフ」。 🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |