ステージのお知らせ
アオリ「あー、ヤシの実ー! ジュース、飲みたいなー!」、ホタル「ごいっしょに、ポテトもどうぞ~」。
アオリ「ここ、特撮のロケで よく使われるよねー」、ホタル「爆破シーンで 砂煙りが映えるからな~」。
アオリ「バイトしてた時、 ここの食堂行くの楽しみだったなー」、ホタル「ちょっと油ギッシュだったけど・・・」。
アオリ「こないだフライドポテトが 地面から生えてるの見たかもー」、ホタル「どうせ夢見てたんでしょ・・・」。
ステージのお知らせ アオリ「あー、ヤシの実ー! ジュース、飲みたいなー!」、ホタル「ごいっしょに、ポテトもどうぞ~」。 アオリ「ここ、特撮のロケで よく使われるよねー」、ホタル「爆破シーンで 砂煙りが映えるからな~」。 アオリ「バイトしてた時、 ここの食堂行くの楽しみだったなー」、ホタル「ちょっと油ギッシュだったけど・・・」。 アオリ「こないだフライドポテトが 地面から生えてるの見たかもー」、ホタル「どうせ夢見てたんでしょ・・・」。 🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |