ステージのお知らせ
アオリ「続いては、読者からのお便りのコーナー!」、ホタル「まだステージ紹介、しめてないっしょ!」。
アオリ「この橋、完成すると この地方で1番長い橋になるんだって!」、ホタル「通行料金も1番になりそうやね・・・」。
アオリ「スケボーは苦手・・・ 骨折とかしそう・・・」、ホタル「骨、無いじゃん・・・」。
アオリ「私たち ここでPV撮ったことあるよね?」、ホタル「あんときゃ、体 張ってたな~」。
ステージのお知らせ アオリ「続いては、読者からのお便りのコーナー!」、ホタル「まだステージ紹介、しめてないっしょ!」。 アオリ「この橋、完成すると この地方で1番長い橋になるんだって!」、ホタル「通行料金も1番になりそうやね・・・」。 アオリ「スケボーは苦手・・・ 骨折とかしそう・・・」、ホタル「骨、無いじゃん・・・」。 アオリ「私たち ここでPV撮ったことあるよね?」、ホタル「あんときゃ、体 張ってたな~」。 🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |