ステージのお知らせ
アオリ「ここ、ずっと工事中だよねー」、ホタル「みんな サボってるんじゃね?」。
アオリ「ベルトコンベアに乗ると、 なかなか前にすすめないよねー」、ホタル「逆走しかしてなくね?」。
アオリ「ここのスズメ、チョーカワイイ! いやされるゥ!」、ホタル「アオリちゃん、トリ派なんだ」。
アオリ「アタシ、団地に住むなら1階がいいな!」、ホタル「学校へは一歩でも近い方がいいけんね」。
ステージのお知らせ アオリ「ここ、ずっと工事中だよねー」、ホタル「みんな サボってるんじゃね?」。 アオリ「ベルトコンベアに乗ると、 なかなか前にすすめないよねー」、ホタル「逆走しかしてなくね?」。 アオリ「ここのスズメ、チョーカワイイ! いやされるゥ!」、ホタル「アオリちゃん、トリ派なんだ」。 アオリ「アタシ、団地に住むなら1階がいいな!」、ホタル「学校へは一歩でも近い方がいいけんね」。 🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |