ステージのお知らせ
アオリ「あー・・・、えーと、ここは・・・・・・」、ホタル「カンペまだ?」。
アオリ「ここって、オバケ出るらしいよ! 夜中に光るんだって!」、ホタル「それ、フク屋の エチゼンくんじゃね?」。
アオリ「こんなハイテク農園でも、 虫は居るんだよね・・・」、ホタル「ダンゴムシまでならギリセーフ」。
アオリ「下 かすんでて見えないよね・・・」、ホタル「この辺 空気悪いんじゃね?」。
ステージのお知らせ アオリ「あー・・・、えーと、ここは・・・・・・」、ホタル「カンペまだ?」。 アオリ「ここって、オバケ出るらしいよ! 夜中に光るんだって!」、ホタル「それ、フク屋の エチゼンくんじゃね?」。 アオリ「こんなハイテク農園でも、 虫は居るんだよね・・・」、ホタル「ダンゴムシまでならギリセーフ」。 アオリ「下 かすんでて見えないよね・・・」、ホタル「この辺 空気悪いんじゃね?」。
🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |