【Canon EOS R使用】てんちむコラボレーション撮影 Part1【Profotoストロボライティング】
【Canon EOS R】てんちむコラボレーション撮影 Part2【Profotoストロボライティング】
大人気YouTuberの「てんちむ」とコラボレーションシューティングを行いました。EOS RとProfotoストロボの組み合わせで上質なスキントーンを演出しました。
サンプル写真と併せてぜひご覧ください。
【Canon EOS R使用】てんちむコラボレーション撮影 Part1【Profotoストロボライティング】 【Canon EOS R】てんちむコラボレーション撮影 Part2【Profotoストロボライティング】 大人気YouTuberの「てんちむ」とコラボレーションシューティングを行いました。EOS RとProfotoストロボの組み合わせで上質なスキントーンを演出しました。 サンプル写真と併せてぜひご覧ください。 🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |