視聴者の方から教わったのですがコントロールリングに露出補正を当て込むことでFVモードが化けました。
Fvモードが本当に使えます。オレンジの項目の④内ボタンのカスタマイズで「FVモード時、選択項目をリセット」を当て込んでおくと、さらにフレキシブルに撮影が行えます。
動画コメントでMモードとFvモードとの違いがわからないとおっしゃっていた方もいたので(僕も使い方迷ってました)是非この設定を試してみてください。
視聴者の方から教わったのですがコントロールリングに露出補正を当て込むことでFVモードが化けました。 Fvモードが本当に使えます。オレンジの項目の④内ボタンのカスタマイズで「FVモード時、選択項目をリセット」を当て込んでおくと、さらにフレキシブルに撮影が行えます。 動画コメントでMモードとFvモードとの違いがわからないとおっしゃっていた方もいたので(僕も使い方迷ってました)是非この設定を試してみてください。 🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |