昨日のライブ撮影で5DMark3の電源が入らなくなり使用できなくなりました。これで2度の症状が起こったのでいよいよ5d3とお別れです。
今後の対策ですがEOS Rのダブルスロットのモデルが発売されるまでのつなぎとして5DMark4と5DsRでイベント撮影は乗り切っていこうと思います。
7年間がっちり働いてくれたカメラですので一抹の寂しさはありますね。
本当に素晴らしい機種でした。
昨日のライブ撮影で5DMark3の電源が入らなくなり使用できなくなりました。これで2度の症状が起こったのでいよいよ5d3とお別れです。 今後の対策ですがEOS Rのダブルスロットのモデルが発売されるまでのつなぎとして5DMark4と5DsRでイベント撮影は乗り切っていこうと思います。 7年間がっちり働いてくれたカメラですので一抹の寂しさはありますね。 本当に素晴らしい機種でした。 🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |