連続ゲーム小説【スプラトゥーン】0132話、ガチホコバトル ステージ:ヒラメが丘団地、アンチョビットゲームズ ウデマエA 56

アオリ「この辺、何も無いから不便だわー コンビニできないかなー?」、ホタル「海の上じゃ 採算取れんっしょ」。

アオリ「ハイ、ホタルちゃん! ここの攻略ポイントを一言でよろしくー!」、ホタル「アミの下からショットをうとう! とかじゃん?」。

アオリ「一緒にバイトしてたあの人たち、 元気してるかなー」、ホタル「ミスしても みんな優しかったよね~」。

アオリ「ホタルちゃん! ここの攻略ポイント、よろしくー!」、ホタル「・・・ネット見たほうが 早くね?」。

アオリ「バトル後に出てくるジャッジくん! ヤシの実を取ろうとして、落ちてたよー!」、ホタル「ダイエットしなきゃね~、おたがい」。

アオリ「水に落ちた後のジャッジ君、 ズブぬれだと 誰かわかんなかったよ」、ホタル「中に人は入ってなかったか」。

アオリ「アタシ、10階くらいなら、 階段でもヘッチャラだよー!」、ホタル「エコやね~」。

アオリ「なんで オフィスに プロペラが あんのかなー?」、ホタル「かっこいいからっしょ」。

🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏