アオリ「荷物に乗って、 高いとこから ショーーット!」、ホタル「・・・・・・ん? 一番好きなのは ローラーなんじゃん?」。
アオリ「しっかし、ここのトーテムポール、 いつ見ても キモイ・・・」、ホタル「え・・・ アタシは カワイイと思うけど・・・」。
アオリ「真ん中の高台、眺めイイよねー」、ホタル「ボンヤリしてたら、うたれっぞ~」。
アオリ「私たち ここでPV撮ったことあるよね?」、ホタル「あんときゃ、体 張ってたな~」。
アオリ「荷物に乗って、 高いとこから ショーーット!」、ホタル「・・・・・・ん? 一番好きなのは ローラーなんじゃん?」。 アオリ「しっかし、ここのトーテムポール、 いつ見ても キモイ・・・」、ホタル「え・・・ アタシは カワイイと思うけど・・・」。 アオリ「真ん中の高台、眺めイイよねー」、ホタル「ボンヤリしてたら、うたれっぞ~」。 アオリ「私たち ここでPV撮ったことあるよね?」、ホタル「あんときゃ、体 張ってたな~」。 🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |