Nikon D6 グループエリアAF機能を体感しました その実力に衝撃

待望のNikon D6を手にして感動、撮影してその実力の凄さにさらに感動しました。グループエリアAFの狙った被写体を逃さない能力の高さ、そして、オートエリアAFの開始位置設定後の不意な被写体の出現への追従の正確さには、Nikon D6のAF性能がいかに高次元であるかを痛感しました。この動画を通してこの感動を共有してもらえると嬉しいです。

奥さんと、二人の子供たちミニチュアシュナウザーのモブ君、シェットランドシープドッグのモナちゃんを被写体にしたNikon D6の実写レビューです。

(RODE VideoMic Pro+の設定をミスっていました。Premiere Proで修復を試みました。それでも少々聞きずらいのですが・・・昨日アップしたものの音声が気になり、削除して再度アップしました)

🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏