マスク大量出品の静岡県議、会見で謝罪と釈明「この事態で仕入れたものではない」
ネットオークションに大量のマスクを出品していた静岡県議会の諸田洋之県議が、静岡県庁で会見し、「不当な利益を上げていたわけではないが、誤解を与えてしまったことを謝罪する」と述べました。2月4日から3月6日まで2000枚1セットで89回出品し、売り上げは約888万円としました。「何年も前からの在庫で、こんにちの事態で仕入れたものではない」と説明しました。
マスク大量出品の静岡県議、会見で謝罪と釈明「この事態で仕入れたものではない」ネットオークションに大量のマスクを出品していた静岡県議会の諸田洋之県議が、静岡県庁で会見し、「不当な利益を上げていたわけではないが、誤解を与えてしまったことを謝罪する」と述べました。2月4日から3月6日まで2000枚1セットで89回出品し、売り上げは約888万円としました。「何年も前からの在庫で、こんにちの事態で仕入れたものではない」と説明しました。 🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |