カメラと写真映像のワールドプレミアショー「CP+ 2020」開催中止について

「CP+ 2020」開催中止について

カメラと写真映像のワールドプレミアショーCP+(シーピープラス)2020の開催が中止となりました。

一般社団法人カメラ映像機器工業会(CIPA)が、新型コロナウイルスへの有効な治療薬や対処法の先行きが見通せない中、お客さまの健康や安全面などを第一に考えた結果になります。

キヤノンブースへのご来場を楽しみにして下さっていたお客様、関係者の皆さまにはご迷惑をお掛けしますが、ご理解いただけますようお願いいたします。

「CP+(シーピープラス)2020」の中止に関して

新型コロナウイルス感染症の影響により、株式会社ニコン(社長:馬立 稔和、東京都港区)および株式会社ニコンイメージングジャパン(社長:北端 秀行、東京都港区)が出展予定だった「CP+(シーピープラス)2020」(当初予定:2020年2月27日~3月1日開催)の中止が決定しました。

「CP+2020」のニコンブースへのご来場を楽しみにして下さっていたお客様をはじめ、関係者の方々にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解いただけますよう、お願い致します。

🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏