カメラでメモリカードの画像を削除しないでください

原文:Why you should not delete images on your memory card using your camera - DIY Photography

Bing翻訳の結果:

なぜあなたはあなたのカメラを使用してメモリ カード上の画像を削除しないでください

あなたの多くは知っている、私はメモリ カード ビジネスのインとアウトでレキサー扱うマーケティング ディレクターとしての私の人生の多くの年を過ごした。すべての時間、決して書かれているブログかとメモリー カードの注意事項について。レキサーを残っているし、ビジネスの側ではなく、私は感じること書きますこの客観的な部分を利害の衝突なし。

これは、記事を読むしたいと思う場合はメモリー カードにデジタル写真を取っている (と思われる) と! 

まず、メモリー カードをあなたのため簡単な言葉で説明。

ほとんどの人がプラスチックや金属の部分としてメモリー カードを見て、彼らはそれらについて多くを考えていません。しかし、それらのカバーの中かなりの知性があります。フラッシュ メモリ、コント ローラーおよび大いに多くがあります。そのメモリとコント ローラーの品質はしばしばスピードとあなたのカードの品質を決定します。

メモリー カードがファイル アロケーション テーブルは、FAT テーブルとして知られていると呼ばれるものです。本としてメモリカードの目次として FAT テーブルだと思います。メモリー カードをフォーマットすると、実際にカードを消去しているいない、FAT テーブルが削除されるだけ。そう...、目次を取り外したが、本の章がまだ残っています。うん、すべての画像はもっと撮影してそれらを上書きするまで、あなたのカードに残ります。だからこそ、レキサーのイメージ救助、SanDisk のレスキュー Pro または他のデータ回復ソフトウェアのようなプログラムを使用すると、それがフォーマットされた後にも、カードからイメージを回復します。

そして今、ヒントについては、重要性の順序で書くつもり。

1 ですお使いのカメラのメモリ カードから画像を消去しないで! 。明確化: 私がこれによって意味される: あなたの写真を行っていないし、一つずつお使いのカメラを使用してそれらを削除します。私は人々 (プロのカメラマンを含む) このすべての時間をして、それは本当に悪いアイデアを参照してください。お使いのカメラは、写真を撮ったが、それはメモリ カード上のデータを管理するために非常にスマートではないです。お使いのカメラを使用して、カードから個々 の画像の削除は、FAT テーブルをスクランブルする素晴らしい方法です。やらないで下さい!ヘックは、メモリー カードを得ている安価で大規模なスペースを節約する画像を削除するのにはなりません。新しいカードの撮影を維持だけでポップ。一度お使いのコンピューターにダウンロードして、画像をバックアップは、再びそれを使用するあなたのカードをフォーマットします。

2 しますお使いのコンピューターではなく、お使いのカメラであなたのメモリー カードをフォーマットします。 。私はあなたのコンピューターのメモリ カードをフォーマットする人々 を教えている無数の web サイトを見てきました。これはちょうど悪い情報です!カメラでカードをフォーマットする場合します。あなたがカメラで行う必要がありますこれもあなたで撮影します。私は現在、一緒に撮影、キヤノン 1 dx マーク II、キヤノン 1 dxキヤノン 5 D マーク IVとキヤノン 5 D マーク III、および私は私を使用してカメラでカードをフォーマットします。これを正しく読んでいる.私はそれを移動して 1 つのキヤノン カメラでフォーマットいません。彼らは動作しますか。はい、彼らはします。しかし、道路の下の問題の原因に。本といえば、それは 1 つのカメラのモデル、フォーマットせずに別のものにそれを置くからメモリ カードを引くことをお勧め。私は、キヤノンのカメラで撮影の人々 を見ているをカードを抜くし、ニコンのカメラの使用を開始します。彼らのように特定の方法を書式設定して、各メーカーは独自の方法。

3. 話すの書式は各撮影後あなたのカードをフォーマットすることをお勧めします。一度あなたのカードをダウンロードしてでよりもより場所のイメージを持って、次に使用する前にそのカードをフォーマットします。それはカードの事のクリーナーを保持します。

4 良いカード リーダーを使用! 。私はプロのカメラマンを見ているどのように多くの時間を取る $10,000 カメラから高品質のカードを教えてできないと安いノーブランドのリーダーにそれを置きます。うーん、それは私を殺すだけ。レキサーで働いていたときと、顧客と呼べるお願い私の最初質問の 1 つ破損したメモリ カードについて私は「どのようなカード リーダーを使用していますか?」人々 は、これらのメモリ カード リーダーがあるカードと同様、インテリジェント コント ローラー!私はより多くのカードがカメラのよりも読者に破損している方法を見てきました。

5 完全にカードを記入しないでください。 。にもかかわらず、ほとんどのメモリ ・ カードが本当によく組み込まれている、それらの情報のすべての種類があるカードを完全に記入することをお勧めではないです。大きなメモリー カードを使って撮影を愛している理由の一つは、私はたくさんの写真を撮影し、カードを満杯心配はありません頭の部屋のトンを持っているようです。参考までに、私も私のコンピューターのハード ドライブと同じ考え方があります。私は決してたくさん満ちているとき、彼らのパフォーマンスが低下するため、それらを埋めます。通常最大 90% のハード ドライブを入力し、新しいものへの書き込みを開始します。

6。 カメラまたはカード リーダーのデータが書き込まれているまたは読み取りからメモリー カードを引っ張ってはいけないカードから。/カードからデータが転送されると、プロセスが中断されている場合あなたの写真の一部または全部が失われることはかなり可能です。決定するお使いのカメラの赤い光はデータが転送される常に信頼しないでください。私は常に、待機のカメラの赤い光の後の秒の余分なカップルが消えることを意味する私のメモリー カードのデータを取り出す前にやったことはカードに書き込まれます。

7. あなたのカメラで 2 つのカード スロットがあれば、心のより平和を持っている両方のカードにあなたのイメージを重複して書きます。このように、1 枚のカードが破損した場合、他のカードの画像を得ることができる最も可能性の高い。私は常にこれを行う!

8 します。購入ブランド メモリー カード。あなたが推測かもしれないが、すべての私のカメラでレキサー メモリー カードを使用して、唯一の良い会社があることを言うことであります。サンディスクも良い製品になります。他の人も、ですが、いいえ名前の会社によって作られたこれらのカードのいずれかを使用しないことを確認してください。覚えておいて、カードにあなたのイメージを信頼している!ので、長期的により良い製品を得るためのドル以上のカップルを費やす費用は一切かかりませんあなたはるか以上、カードを使用しています。何が偉大なカメラ、高価なレンズと安っぽいメモリカードで撮影誰かを見ているよりも私を殺します。うん、これは安っぽいリーダーを使用して誰よりもさらに私を取得します。

そしてちょうど楽しみのためここでメモリー カードについて共通の誤解。

* 場合は、メモリー カードを水に落とす、データは永久に失われます。

これは真実ではありません。メモリー カードは、固体メモリで作られています、ので、洗濯機と乾燥機に行くし、まだ使用可能にでしょう。だろう私は、状況は、このような後そのカードを使い続けるか。たぶんそうじゃないです。しかし、最も可能性の高いあなたのデータ カードにはまだあるし、回復することができます。人々 に、「洗濯機をお使いのカードを配置する場合を乾燥機にも入れて!」冗談めかして言うために使用

* カバーであなたのカードを保たなければなりません。

この人々 を言いにくいんですが、すべての時間私のバッグに私の緩いカードを持っています。小さな宝石箱をカードに付属しているが使わない。シンクタンク ピクセル PocketRockets を使用して、無数のカードを持っても私のバッグにスローします。これで問題はなかった。

* (追加) 行く空港 x 線を通ってマシン損傷することがあなたのカード

私は私に尋ねる空港で特に、メモリー カードと共に移動する必要がありますどのように多くの人々 があった。昔は、x 線マシン 1000 の速度のフィルムを損傷する恐れが、現在所有して固体メモリー カードに脅威を与えない。

このすべてをまとめる.

このブログの記事を読んで後、もう少し彼らに感謝しているあなたのメモリー カードや読者の理解を深めると思います。これらのデバイスにそんなに技術があるが、小さくて控えめなので当然それらを取るは簡単です。

これらは、悲惨な状況からあなたを救うことができる簡単なヒントです。私はすべてのあなたのメモリー カードとイメージを安全に保つ今と将来に役立つことを願っています。

Google翻訳の結果:

なぜあなたはあなたのカメラを使用してメモリカード上の画像を削除すべきではありません

あなたの多くが知っているように、私はLexarのマーケティングディレクターとして長年私の人生を過ごし、メモリーカード事業の内容を扱いました。 そしてそのすべての時間に、私は決してメモリカードのdoとdontsに関するブログを書いていません。今私はレクサールを離れ、ビジネスのその側にいなくなってしまったので、私はこの客観的な作品を何の利益もなく書くことができると思う。

そして、もしあなたがメモリカードにデジタル写真を撮っているなら(そしておそらくそうです)、あなたはこれを読んでみたいと思います!

まず、メモリカードについて簡単に説明しましょう。

ほとんどの人は、メモリカードをプラスチックや金属の一片とみなし、それについてはあまり考えません。 しかし、これらのカバーの中には、たくさんのインテリジェンスがあります。 フラッシュメモリ、コントローラなどがあります。 そのメモリとコントローラの品質によって、カードの速度と品質が決まることがよくあります。

あなたのメモリカードには、ファイルアロケーションテーブル(FAT Table)と呼ばれるものがあります。 あなたのメモリカードを本とし、FATテーブルを目次と考えてください。 メモリカードをフォーマットすると、実際にカードを消去していないので、FATテーブルを消去しているだけです。 だから...あなたは目次を削除しましたが、本の章はまだ残っています。 はい、すべての画像はあなたがさらに撮影して上書きするまであなたのカードに残ります。 このため、LexarのImage Rescue、SanDiskのRescue Proなどのデータ復旧ソフトウェアなどのプログラムを使用して、フォーマット後もカードから画像を復元することができます。

そして今、私は重要な順番で書くつもりのヒントについて:

1.カメラのメモリカードから画像を消去しないでください! 明確化:私はこれが意味することは:あなたの写真を通過し、あなたのカメラを使用して1つずつ削除しないでください。 私は常にこれをやっている人々(プロのカメラマンを含む)を見て、それは本当に悪い考えです。 あなたのカメラは写真を撮るのに最高ですが、あなたのメモリカードのデータを管理することはそれほどスマートではありません。 カメラを使用してカードから個々の画像を削除することは、FATテーブルをスクランブルするのに最適です。 しないでください! メモリカードは安価で大容量になっているため、スペースを節約するために画像を削除する必要はありません。 新しいカードをポップアップして、そのまま撮影してください。 あなたのコンピュータにダウンロードしてイメージをバックアップした後、それを再び使用するようにあなたのカードをフォーマットします。

2.コンピュータではなく、カメラでメモリカードをフォーマットします。 私はあなたのコンピュータに自分のメモリカードをフォーマットするよう人々に伝える無数のウェブサイトを見てきました。 これはちょうど悪い情報です! あなたはカメラでカードをフォーマットしたいと思う。 そして、あなたが撮影しているカメラでこれを行う必要があります。 私は現在で撮影していますキヤノン1DXマークII 、キヤノン1DX、 キヤノン5DマークIVとキヤノン5DマークIII、と私は、私が使用して、カメラでカードをフォーマットしてください。 あなたはこれを正しく読んでいます...私は1台のCanonカメラでフォーマットして別のカメラに移動しません。 彼らは働くだろうか? はい、そうです。 しかし、それは問題を引き起こす可能性があります。 これについて言えば、メモリカードを1つのカメラモデルから取り出し、フォーマットせずに別のカメラモデルに入れるのは良い考えではありません。 私は人々がCanonカメラで撮影し、カードを取り出してNikonカメラで使用するのを見てきました。 彼らは特定の方法でフォーマットされるのが好きで、各メーカーは独自の方法でそれを行います。

書式の3.いえば、することをお勧めし、各撮影後にあなたのカードをフォーマットします 。 あなたのカードをダウンロードしてイメージをより多くの場所に置いたら、そのカードを次回使用する前にフォーマットする必要があります。 それは物事をカード上で清潔に保ちます。

4.良いカードリーダーを使用してください! 私は、プロカメラマンが高品質のカードを1万ドルのカメラから取り出し、安価な無名の読者に何度も見てきたことを何度も教えてくれません。 うん、それはちょうど私を殺す。 私がLexarで仕事をしていて、顧客が破損したメモリカードについて私に電話すると、私が最初に質問するのは「あなたはどのカードリーダーを使っていますか」という人です。カード! 私はより多くのカードが読者の中でカメラよりも壊れているのを見てきました。

5.カードを完全に充填しないでください。 ほとんどのメモリカードは本当にうまく構築されており、あらゆる種類の情報を持っていますが、カードを完全に埋めるのは良い考えではありません。 大きなメモリカードを使って撮影するのが好きな理由の1つは、たくさんの写真を撮るためにたくさんのヘッドルームがあり、カードのオーバーフィルを心配しないことです。 参考までに、私はコンピュータハードドライブと同じ考え方を持っています。 彼らがいっぱいになるとそのパフォーマンスが大きく損なわれるので、私はそれらを埋めることはありません。 私は通常、最大90%のハードドライブを満たし、新しいドライブに書き込みを開始します。

データの書き込みまたはカードから読み出されているとき6.あなたのカメラやカードリーダーからメモリーカードを引っ張らないでください 。 データがカードとの間で転送されており、そのプロセスが中断された場合、写真の一部または全部が失われる可能性があります。 また、データが転送されているかどうかを判断するために、カメラの赤いライトを常に信頼するとは限りません。 メモリカードを引っ張る前に、カメラの赤いランプが消灯してから数秒待って、データがカードに書き込まれたことを示します。

7.カメラにカードスロットが2つある場合は、イメージを重複して両方のカードに書き込み、より安心してください。 この方法では、1枚のカードが壊れた場合、他のカードから画像を取り込む可能性が最も高くなります。 私はいつもこれをやる!

8. 購入名前のブランドのメモリカード 。 あなたが推測したように、私はすべてのカメラでLexarメモリカードを使用しますが、それは彼らが唯一の良い会社だと言っているわけではありません。 SanDiskも優れた製品を作っています。 他にもいくつかありますが、無名の会社が作成したカードを使用しないようにしてください。 カードにあなたのイメージを信じていることを忘れないでください! そしてあなたはカードを何度も繰り返し使用していますので、より良い製品を手に入れるために数ドルを費やしても、長期的にはそれ以上の費用はかかりません。 誰もが素晴らしいカメラ、高価なレンズと駄目なメモリカードで撮影を見てより私を殺すものはありません。 うん、これは冗談な読者を使っている人よりもさらに私に繋がります。

そしてちょうど楽しみのために、ここにメモリカードに関するいくつかの一般的な誤解があります:

*メモリカードが水に落ちると、データは永遠に失われます!

本当じゃない。 メモリカードはソリッドステートメモリで作られているので、洗濯機と乾燥機を通過しても使用可能であることは珍しいことではありません。 このような状況の後、私はそのカードを使い続けますか? おそらくそうではありません。 しかし、ほとんどの場合、あなたのデータはまだカードに残っており、回復することができます。 私は冗談を言って人々に言いました。「カードを洗濯機に入れたら、乾燥機に入れてください!

*あなたはカードをカバーしておく必要があります。

私はあなたにこの人を伝えるのが大嫌いですが、私のカードはいつも私のバッグにゆるいです。 私はカードに付属する小さな宝石のケースを使用しません。 私はThinkTank Pixel PocketRocketsを使用しますが、無数のカードも私のバッグに入れています。これは決して問題ではありません。

*(追加)空港を通過するX線装置がカードに損傷を与える可能性がある

私は、多くの人が、特に空港で、彼らのメモリカードでどのように旅行すべきか尋ねてきました。 昔は、X線マシンが1000スピードのフィルムにダメージを与える可能性がありますが、今日所有しているソリッドステートメモリカードには何の脅威も与えません。

🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏