「新潮」にDV&浮気疑惑を報じられた元NHKアナ堀潤氏の女癖

「新潮」にDV&浮気疑惑を報じられた元NHKアナ堀潤氏の女癖 否定に躍起も周囲はバッサリ

発売中の「週刊新潮」でDVと浮気による2度目の離婚を報じられた元NHKアナウンサーでジャーナリストの堀潤氏(38)。15日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」で疑惑を否定するも、ダウンタウンの松本人志(52)からは「(俳優の)要潤であってくれと思った」とイジられた。

堀氏は昨年に協議離婚が成立したことは認めたが、DVや浮気は否定し「どうして離婚から半年たってこういう報道が出るのか。悲しい」と語った。しかし共演の千秋(44)は「全部聞いても、真っ白とは思えない」とばっさり。

そして、堀氏が今年3月に同じ「週刊新潮」に不倫が報じられた乙武洋匡氏からLINEで“ハグ”するイラストのスタンプが届いたことを明かすと、松本は「それをオチに持っていくかね」と苦笑いした。

「番組内で浮気は否定しながらも『女の人が好きです』と冗談めかして話していましたが、初任地の岡山時代からキャバクラに行きまくっていたほどで、女癖の悪さも評判でした」とNHK関係者は明かす。ほどほどにしたほうがいいのでは。

ドメスティックバイオレンスか?think見た感じそんな風には全然見えないのに。yell

🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏