「英語」を優先する言語だったら、「Use a 24-hour clock」が使えなくなる。![]()

「繁體中文」を優先する言語だったら、「使用24小時制」も使えなくなる。![]()

「日本語」を優先する言語だったら、この二つの「24時間表示にする」と「午前/午後を表示」のチェックを使えるけど。![]()

問題点は「言語と地域」の中に「時刻の書式:24時間表示」のチェックを外さないといけないようで面倒だ。![]()

「英語」を優先する言語だったら、「Use a 24-hour clock」が使えなくなる。
「繁體中文」を優先する言語だったら、「使用24小時制」も使えなくなる。
「日本語」を優先する言語だったら、この二つの「24時間表示にする」と「午前/午後を表示」のチェックを使えるけど。
問題点は「言語と地域」の中に「時刻の書式:24時間表示」のチェックを外さないといけないようで面倒だ。
🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏 |