Mac vs. Windows - Macの利点と欠点とは?

Mac vs. Windows - Macの利点と欠点とは?

今回はMac対Windowsの講座ビデオを紹介したいと思います。
この講座はMacに買い換えようと考えている人の為に紹介したいと思っているので、M­acに変えるとどんな利点と欠点があるのかを説明します。

もしこの動画が為になったり、ならなかったりしたら評価ボタンをクリックして教えて頂­けるとありがたいです。

Macを買う前に知っておくべき事とは?

実は最近iMacかMacbook Proを買おうか迷っています。

Macを買う時に誰もがおこなうのがハードウェア選びだと思います。
だから今回は一通りMacを買う時に選べるハードウェアを見て、私なりのアドバイスを­していきたいと思うのでよろしくお願いします。

もしこの講座がためになりましたら評価かチャンネル登録をしてくれるとありがたいです­。

Macを買うベストタイミングとは?

今回は前回の引き続きで、Macを買う前に知っておくべき事のPart2です。
前回はハードウェアの説明をしたので、今回は買う時期について見ていきたいと思います­。

ちなみに、私の予想ではiMacは10月ごろ出ると思うので、あと2ヶ月だけまちまし­ょう。

🍎たったひとつの真実見抜く、見た目は大人、頭脳は子供、その名は名馬鹿ヒカル!🍏